Speisekarte

SPEISEKARTE

           Zu unseren typisch italienischen Antipastispezialitäten gehören vor allem unsere Fischgerichte!

Wir verarbeiten lediglich Fische aus dem Wildfang und nicht aus der Aquakultur.

 

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf dieser Seite leider können nicht alle Speisen anführen können!

Antipasti Pesce

Sardellen in saor ADGLMOP

(gebratene Sardellenfilets eingelegt in einer Zwiebel-Essig-Weinsauce)

Oktopus gegrillt an Artischockencreme DLOR

SALATE

Gemischter italienischer Salat

Tomatensalat mit Zwiebeln von Tropea

Rucolasalat mit Parmesanhobel G

ANTIPASTI

Rindertatar vom biolog. Rind aus Tirol Brot ACLOPM

Melanzane alla Parmigiana GLOP

mit gegrillten sizilianischen Melanzane in einer Tomatensauce – gratiniert mit Büffelmozzarella & Parmesan

 Vittello tonnato DLMO

PASTA

Pasta „allo chef“ (mit biolog. Rinderfilet & Champignongs) AGLOP

Pasta nach sizilianischer Art (mit Sardellen, Kapern, Oliven & Tomaten) ADLOP

Pasta „Oktopus“ (mit frischen Pomodorini & Petersilie) – leicht scharf  ADLOPR

GNOCCHI

Gnocchi „Wildgarnelen & Zucchini“  ABCDGLOP

Gnocchi mit Salbei, Butter & Parmesan ABCG

FLEISCH & FISCH

Filetto al pepe verde LGOPM

Rinderfilet vom biolog. Rind aus Tirol – zubereitet nach einem alten italienischen Rezept mit grünem Pfeffer in einer Brandy-Sauce und serviert mit Kartoffeln und Spinat.

Branzino DLOP

zubereitet auf dem Grill mit einer Gemüsebeilage

Goldbrasse DLOP

zubereitet auf dem Grill mit einer Gemüsebeilage

Steinbutt DLOP

zubereitet auf dem Grill mit einer Gemüsebeilage

Seeteufel alla Livornese DLOP

mit Kapern, Lorbeer, Oliven, Kartoffeln & Karotten in der Pfanne gegart

Misto di Pesce BDLOPR

Gemischter Grillteller mit verschiedenen Fischen aus dem Wildfang und Gemüsebeilagen.

NACHSPEISEN

Panna cotta G

mit einer hausgemachten Fruchtsauce

Tiramisu allo „Dino“ ACGOP

 

Mascarponecreme CG

mit frischen Früchten der Saison